Сет разбойника
Rogue's set demons souls remake wiki guide 150px
Пол Женский
Тип Легкая броня
Защита от физических атак
Физическая защита Защита от дробящих атак Защита от рубящих атак Защита от колющих атак
57 57 57 57
Защита от магии и огня
Защита от магии 57 Защита от огня 47
Сопротивление Прочее
Кровотечение Отравление Чума Прочность Вес
49 49 16 200 4.5

Сет разбойника (англ. Rogue's Set) - комплект лёгкой брони в Demon's Souls.

Местонахождение[]

  • Золотая маска - можно получить две штуки: одна выпадает при убийстве Мефистофель, вторая как сокровище в 3-2. Сокровище доступно в первой башне: после отпускания двух цепей монстр упадёт и откроет доступ к нижней части башни. От костра в первой башне повернуть направо, и по ступенькам вниз зайти на нижний уровень.
  • Одеяние, перчатки и сапоги - сокровище в локации 3-1. На первом этаже, если идти к зоне обстрела арбалетной машины, но не покидать зоны камер, справа можно обнаружить проход к лестнице, ведущей к восточному крылу второго этажа. Сет без маски и Парирующий кинжал будут лежать в одной из камер, открываемой ключом, который находится здесь же, в другой камере. Вход в само крыло будет перегорожен дверью, которую возможно открыть только после освобождения и разговора с лордом Риделлом, для чего необходимо найти ключ в 3-2, что возможно только при чистой белой мировой тенденции.

Состав сета[]

Сет состоит из 4 предметов:

Описание:

Золотая маска, инкрустированная в изящном оформлении.

Даже в сообществе носителей масок, что стремятся обуздать мощь душ, лишь те, чей уровень высок, могут носить её.

Описание:

Роскошный халат из гладкого чёрного сукна с вплетёнными золотыми нитями.

Собственность общества носителей масок, что приводят тайные встречи в обсуждениях о покорении душ. Их скрытые дела в большей степени неясны.

Описание:

Роскошные перчатки из гладкого чёрного сукна с вплетёнными золотыми нитями.

Собственность общества носителей масок, что приводят тайные встречи в обсуждениях о покорении душ. Их скрытые дела в большей степени неясны.

Описание:

Роскошные ботинки из гладкого чёрного сукна с вплетёнными золотыми нитями.

Собственность общества носителей масок, что приводят тайные встречи в обсуждениях о покорении душ. Их скрытые дела в большей степени неясны.

Таблица характеристик[]

Части сета Защита Сопротивление Вес
Физическая защита Защита от дробящих атак Защита от рубящих атак Защита от колющих атак Защита от магии Защита от огня Кровотечение Отравление Чума Вес
Gold mask
2 2 2 2 8 8 16 16 16 0.6
Rogues clothes
25 25 25 25 25 17 15 15 0 1.5
Rogues gloves
15 15 15 15 15 10 9 9 0 0.9
Rogues boots
15 15 15 15 15 10 9 9 0 0.9
Суммарно 57 57 57 57 57 47 49 49 16 4.5

Примечания[]