Рунный щит
Rune shield
Местонахождение
Сокровище 3-2

Черный фантом Остравы

Тип Малый щит
Тип урона WT Blunt Дробящий
Урон Защита
Физический урон Урон от магии Урон от огня Физическая защита Защита от магии Защита от огня
65 0 0 100 60 70
Требования Бонусы
Сила Ловкость Магия Вера Сила Ловкость Магия Вера
12 0 18 0 D - - -
Прочее
Стабильность Прочность Вес
50 80 3.0
Примечания
Увеличивает защиту от магии

 Рунный щит (англ. Rune Shield) — малый щит в игре Demon's Souls.

Описание:

Замысловатый золотой щит необычной конструкции.

Таинственная сила защищает его владельца от магических атак. Принадлежал легендарному герою, который также носил рунный меч.

Основная информация[]

Местонахождение[]

Есть два пути получения этого щита:

  • Мир 1-4, убить Чёрного фантома Остравы из Болетарии. Для этого вам нужно добраться до финальной части замка. После лестницы будет дорога над пропастью, где Чёрной фантом Остравы из Болетарии нападёт на вас. После победы над ним вы получите рунный меч и рунный щит.
  • Сокровище в 3-2. После того, как вы достигнете большой башни в центре локации (башня с гигантскими бьющимся сердцем), поднимитесь по винтовой лестнице влево, пока не дойдёте до следующего этажа и до первого участка слева, где стоят горшки и нет перил. Сломайте горшки, идите к краю, так вы сможете увидеть узкий выступ ниже. Если идти медленно и по диагонали от края, то можно приземлиться на этот уступ. Идите по уступу влево, там вы подберёте рунный меч и рунный щит.

Улучшение[]

Уникальное: Улучшение начинается с: Рунный щит +0

Ранг Защита % Урон Стаб. Маг. защита Компоненты
Защита от физических атак Защита от магии Защита от огня Физическая атака Магическая атака Огненная атака Стабильность
+0 100 60 70 65 0 0 50 +30 -
+1 100 60 70 65 0 0 50 +36 Бесцветная душа x1
+2 100 60 70 65 0 0 50 +42 Бесцветная душа x1
+3 100 60 70 65 0 0 50 +48 Бесцветная душа x1
+4 100 60 70 65 0 0 50 +54 Бесцветная душа x1
+5 100 60 70 65 0 0 50 +60 Бесцветная душа x1
Всего компонентов Бесцветная душа х5