Огромная дубина
Огромная дубина
Местонахождение
Сокровище в 2-1
Гигантский прокаженный
Тип оружия Большой молот
Тип атаки
WT Blunt Дробящий
Урон
Физический урон Урон от магии Урон от огня
100 0 0
Требования Бонусы
Сила Ловкость Магия Вера Сила Ловкость Магия Вера
20 0 0 0 A - - -
Дополнительные эффекты
Кровотечение - Отравление - Чума - Критический удар -
Прочее
Поглощение урона Стабильность Прочность Вес
45.0/10.0 30 140 5.0
Примечания
Требует 14 силы, если взять в обе руки

 Огромная дубина (англ. Great Club) - большой молот в игре Demon's Souls.

Описание:

Большая деревянная дубина с железными шипами.

От других видов крупного оружия эта сделанная из дерева дубина отличается простотой в обращении и относительно небольшим весом.

Местонахождение[]

  • Сокровище в 2-1. Если пройти мимо ямы, затопленной лавой (позднее охлаждаемой водой), можно увидеть разрушаемую преграду, за которой путь к кузнецу Эду, и туманные врата слева от неё. После прохождения врат и далее, через помещение с несколькими чешуйчатыми шахтёрами, выходим и видим кристальную ящерку слева за углом и деревянный мостик в виде доски справа. Огромная дубина лежит на площадке, к которой ведёт этот мостик. Переходить по доске следует с максимальной скоростью и, желательно, с минимальным весом экипировки, так как мостик разрушается. Если не получилось с первого раза, всегда можно попробовать позднее - мостик восстанавливается с перезаходом в локацию.
  • Редко выпадает при убийстве Гигантских прокаженных в 5-1 и 5-2.

Примечания[]

  • Наносит дробящий тип урона.
  • Несмотря на наличие шипов, не вызывает кровотечения.
  • Хоть и является обычным оружием, огромную палицу нельзя зачаровать или смазать смолой.
  • Очень слабое оружие для своего класса (для сравнения: при максимальной силе дубина имеет 205 единиц урона, в то время как Брамд имеет уже 420 единиц урона, а секач при минимальном уровне веры для себя же (16) - 287 Физ. Урона + 118 маг. урона. Оба последних оружия ко всему прочему ещё и усиливаются смолой/слизью или заклинаниями). Поэтому данный экземпляр не рекомендуется к использованию даже на слабых уровнях.
  • В русской версии игры на PS3 называется "Огромная палица".

Улучшение[]

Не улучшается, но можно перековать в Секач.

Требуемые материалы: Огромная дубина +0 и Взбухшая душа

Создаваемое оружие Урон Треб. хар-ки/Бонусы Доп. эффекты
Секач
Секач
Физическая атака Атака магией Огненная атака Strength Dexterity Magic Faith Кровотечение Отравление Чума Критический удар
90 90 0 26 0 0 16 - - - -
S S - A