Обелиск Сумрачных
Archstone of the Shadowmen
Переходы
Святилище Бурь
Обелиск Судьи
Обелиск Старого Героя
Обелиск Властителя Бурь
Боссы
Судья
Авангард
Старый герой
Властитель Бурь

  Mainarchstone Обелиск Сумрачных (англ. Archstone of the Shadowmen) - один из 5 основных Обелисков в игре Demon's Souls.

Основная информация Править

Обелиск Сумрачных расположен в Нексусе, и используется для перемещения по локациям Храма Штормов:

Обзор мира Править

Общая стратегияПравить

Остров представляет собой руины, которые населяют ожившие Скелеты, духи и летающие Штормовые Звери.

Локация полна опасных ловушек, враги сильны и порой недосягаемы для ближнего боя. Здесь можно найти много полезных вещей например оружие и кольца, так же здесь можно заработать много душ. Враги наносят серьезный физический урон, некоторые так же атакуют магией. Главную угрозу представляют те враги, которые находятся в воздухе и ведут довольно массивную бомбардировку своими шипами. Здесь могут помочь щиты с высокой защитой, средняя броня, так как скорость тут решает много проблем и Кольцо Вора, которые снизит вашу заметность. перевести

Примечания Править

  • Отличное место для фарма душ это 4-2. Нужно (в форме души) бежать от архикамня Судьи вниз, затем по небольшой пещере и мостику, остановиться напротив Потрошителя, который стоит внизу. Спрыгнуть на него и убить, за это вы получите 4500 душ+-. (Если использовать кольцо на прирост душ, то будет больше) затем бежать и прыгать вниз. Повторить и поднять души (в среднем за 10 ходок можно заработать до 40-50к душ).
  • Сатсуки появляется только при Чистой Белой Тенденции.
  • В следующей игре Dark Souls Лоскутик столкнет вас так же как и в мире 4.2 в Demon's Souls.
  • В Храме Штормов меч Властитель Бурь обладает уникальной атакой.