Кузнец Эд
Кузнец Эд Remake
Локация
2-1 Каменный Клык
Принадлежность
Кузнецы
Предметы
Божьи длани
Здоровье Души
2420
4840 (NG+1)

Кузнец Эд (англ. Blacksmith Ed) - персонаж в игре Demon's Souls.

Местонахождение[]

Каменный Клык:

  • 2-1, слева от Грязного мужчины есть вход в маленькое помещение с неработающим лифтом, и внизу находится кузнец, но чтобы попасть к нему нужно запустить лифт. Рычаг от лифта находится после чешуйчатых шахтеров с раскалёнными лезвиями, стоящих на лестнице вверх (разбейте преграды, выйдите на замощенный досками выступ и идите направо).

Примечания[]

Диалоги[]

Первая встреча:
  • Хм? Я тебя раньше здесь не видел.
    Ай, да какая разница? Если тебе нужен кузнец, сначала покажи чем будешь платить. Если нет, уходи и закрой за собой дверь.

  • Я занят. Я здесь не для болтовни.
    Ковка оружия укрепляет его, меняет его характер.
    Руды словно превращённые феи. Их присутствие благословляет оружие.
После победы над Бронированным Пауком:
  • Эй. Что тебе надо? Если тебе нужен кузнец, сначала покажи чем будешь платить. Если нет, уходи и закрой за собой дверь.
  • Души демонов? Демоны - могущественные духи, некоторые могут даже благословлять оружие.
    Но для этого необходимо мощное пламя... Из души демона адского гнева.
После победы над Огненным Соглядатаем:
  • Я говорил тебе, что я занят.
    Каждая руда имеет свой сорт, класс качества. Могучее оружие может быть выковано только из руды высокого класса.
    Руда высшего класса это чистая руда, которая сияет всем своим великолепием. Сила духа, которая радует глаз...
    Хе хе хе хе.
С душой красного раскаленного демона:
  • Да, это та самая душа, душа красного раскалённого демона. Теперь ты можешь благословлять своё оружие другими душами демонов.

  • - Дать душу красного раскалённого демона?
    • Да:
      Хм, мудрый выбор. Ты всё правильно сделал, чтобы расположить к себе доверие великого кузнеца Эда. Принеси мне душу демона, и я использую её, чтобы благословить оружие.

    • Нет:
      Конечно, ты шутишь. Зачем говорить все эти глупости, если у тебя нет таких намерений. Бедный мальчик не узнает хорошего кузнеца, даже когда он видит его, и вряд ли заслуживает душу демона.
При приближении:
  • Эй. Что тебе надо? Если тебе нужен кузнец, сначала покажи чем будешь платить. Если нет, уходи и закрой за собой дверь.
Когда игрок отбегает и возвращается:
  • Подожди! Верни этот экземпляр!
  • Я не имею дел с такими как ты. Я занят, убирайся!
Выход из диалога после прокачки оружия или покупки:
  • Это всё? Тогда уходи. Я работаю один.
Выход из диалога ничего не купив и не улучшив:
  • Ох, не трать моё время.