Драконобой (Сокрушитель драконьей кости в оригинале PS3)
Драконобой
Местонахождение
2-3
Тип оружия Огромный меч
Тип атаки
WT Normal Обычный
Урон
Физический урон Урон от магии Урон от огня
200 0 0
Требования Бонусы
Сила Ловкость Магия Вера Сила Ловкость Магия Вера
30 0 0 0 B - - -
Дополнительные эффекты
Кровотечение - Отравление - Чума - Критический удар -
Прочее
Поглощение урона Стабильность Прочность Вес
70.0/10.0 45 600 20
Примечания
Требует 20 силы, если взять в обе руки

 Драконобой (англ. Dragon Bone Smasher) - огромный меч в игре Demon's Souls.

Описание:

Тупой обломок железа, сокрушающий врагов. Говорят, что предки шахтеров Каменного клыка выковали его, чтобы защититься от драконов. Особое заклинание оберегает его владельца от огня.

Вечный предмет насмешек кузнецов, которые даже не считают его за меч.

Местонахождение[]

Необходимо иметь чистую белую тенденцию мира для получения этого оружия.

На арене битвы с боссом Бог драконов свернуть влево к кристальной ящерке и далее. Проход будет заблокирован, если тенденция мира не чистая белая, но меч всё равно будет видно.

Примечания[]

  • Очень высокий базовый урон. Из-за высокого скейла от силы не требует больших вложений, чтобы получить хорошую силу атаки. При улучшении до +5 и 99 силы имеет 280+280 физического урона.
  • Очень тяжёлый. Перед получением освободите место в инвентаре, иначе можете потерять его в этом прохождении.
  • Обычным ударом опрокидывает врагов.
  • Если показать этот меч Страннику Скивиру (экипировать в активный слот оружия, также необходима чистая белая тенденция мира), он даст Чистый серый камень, при этом меч не исчезнет из инвентаря.
  • Несмотря на то, что является уникальным оружием, может быть зачарован или смазан смолой.
  • Можно получить только один экземпляр за прохождение.
  • По названию и описанию меча можно предположить, что это является отсылкой на ''Убийцу драконов'', меч главного героя манги "Берсерк" Гатса.
  • В русской версии игры на PS3 называется "Сокрушитель драконьей кости".

Улучшение[]

Улучшение начинается с: Драконобой +0

Параметр Уровень улучшения
+0 +1 +2 +3 +4 +5
Урон Физическая атака Физическая атака 200 215 230 245 260 280
Атака магией Атака магией 0 0 0 0 0 0
Атака огнем Атака огнем 0 0 0 0 0 0
Бонусы Strength Сила B B B B B B
Dexterity Ловкость - - - - - -
Magic Магия - - - - - -
Faith Вера - - - - - -
Доп.
эффекты
Кровотечение Кровотечение - - - - - -
Отравление Отравление - - - - - -
Чума Чума - - - - - -
Критический удар Критический удар - - - - - -
Защита от огня +30 +36 +42 +48 +54 +60
Требуемые
компоненты
Бесцветная душа 1 1 1 1 1
Всего компонентов Бесцветная душа x5